kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Diorskin Nude Tan Paradise Duo #001

Я уже давно не подхожу к бронзерам, ибо это скользкая тема: пользоваться ими круглый год не станешь, на бледной коже они часто выглядят инородно и добавляют рыжий кирпичный оттенок. Проблема еще состоит в том, насколько правильно растут руки и насколько чувствуешь анатомию лица, для начала хотя бы своего, если речь идет о личном раскрашивании. Слишком высоко или слишком низко нанесенный бронзер, плохо растушеванный, мало кого красит. Да вы и сами можете наблюдать это сплошь и рядом на улицах:)

К счастью, и на улице криворуких случается косметическое счастье и попадаются совершенно легкие и беспроблемные средства, которые можно наносить хоть левой пяткой и не получится кирпичного вида.


В летней коллекции Dior Bird of Paradise вышел замечательный продукт, объединяющий в себе светлый бронзер и универсальные розовые румяна. Иногда в своих запасах косметики не хватает именно простых базовых вещей, которые не требуют особой сноровки и выручат в моменты цейтнота. В частности, Tan Paradise Duo можно смело брать с собой в отпуск и он заменит собой несколько средств.

Помимо функциональной, эстетическая сторона Tan Paradise Duo тоже на высоте: на поверхности футляра изображен традиционный для Dior узор каннаж, есть магнитный механизм закрывания и удобное зеркало.
Румяно-брозер плотно спрессованы и, к счастью тех, кто чахнет над красотой косметики, верхний узор (буквы NUDE) долго не сотрется.

В комплекте к Tan Paradise Duo идет небольшая кисть кабуки, округло срезанная и с мягким натуральным ворсом. Она вполне сойдет для походных условий, но мне больше понравилось наносить кистью Real Techniques, которая идеально смешивает оттенки и растушевывает.

Бронзер слабо пигментирован и для получения заметных желтых полос на лице нужно наносить его в несколько слоев. Сектор румян, по большому счету, обычный розовый, без особенностей, но подойдет любой комплекции. Румяна содержат немного больше шиммера, чем бронзер и на коже это дает такой glow-эффект, легкое подсвечивание.

Tan Paradise Duo можно наносить как по отдельности, затемняя бронзером участки под скулами, по нижней челюсти и линии роста волос, а румяна на скулы, так и смешивая все части палетки. Мне больше по душе второй вариант, без заморочек, когда парой взмахов кистью можно освежить лицо.

Снова повеселю вас своим портрЭтом, так сказать, живые свотчи:)

А еще очень хорошие обзоры на Diorskin Nude Tan Paradise Duo есть у Алены little-beatle и Кати blondycandy.

А вы что Вы выбрали себе на лето?

Tags: dior, бронзер, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →