kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Category:

Lancome Renergie Yeux Multiple Lift

С уходовыми средствами Lancome мне всегда везло. Не скажу, что эта марка самая любимая (а таковой просто нет), но практически все, что мне доводилось пробовать, мне подошло и не вызвало негативных эмоций. Возможно, сейчас принято ругать Lancome, но эта марка тем не менее остается одной из самых авторитетных и весомых среди люксового сегмента.

Что мне особенно нравилось в Lancome, так это со средства для кожи вокруг глаз. Двухфазная жидкость для снятия макияжа Bifacil, крем из серии Primordiale и крем, которым я пользуюсь сейчас - Renergie Yeux Multiple Lift.

IMG_7149

Этот крем для глаз интересен тем, что в одной упаковке еще находится консилер для век. Он прячется в верхнем этаже баночки, под крышкой. Крем находится под пластиковой мембраной. Баночка крема не стеклянная, но сделана очень добротно и красиво выглядит на полке в ванной:)


Для европейского рынка крем Renergie Yeux Multiple Lift поставляется с консилером только одного, универсального светлого оттенка. Для американского - в трех.

Текстура крема маслянистая, сливочная. Отдушка цветочная, но вполне ненавязчивая. Впитывается крем быстро, не оставляет липкости и блеска. Даже при щедром нанесении не скатывается. С припухлостями крем борется посредственно, поэтому решить проблему мешков под глазами с его помощью вряд ли получится. Зато питательные свойства крема весьма впечатляют, он очень хорошо освежает кожу вокруг глаз, делает ее мягкой и убирает стянутость. Не буду утвержать, что от Renergie Yeux морщины стали меньше или исчезли, но сухость кожи не беспокоит.

Еще один жирный плюс крема (помимо приятной жирной текстуры) - он дружит с любыми маскирующими средствами поверх. Все, что я пробовала, ложатся отлично и не скатываются. Чего не скажешь о консилере, который идет в комплекте. Он плотный и немного сухой на ощупь, но под теплом пальцев начинает плавиться и таять. Оттенок консилера светлый и подойдет многим. Маскирующие свойства у него слабые, темные круги под глазами не скроет, только осветлит. Консилер не содержит блесток и светоотражающих частиц, но в силу прозрачности не выглядит глухим матовым.

Если крем можно наносить побольше, не стесняясь (все равно впитается), то с консилером лучше соблюсти умеренность. Достаточно прикоснуться подушечками пальцев во внутренний уголок глаза, где темные круги выражены сильнее, иначе он забьется во все мельчайшие линии на нижнем веке и испортит картину. Маскировать сосуды и красноту верхнего века и вовсе обречено на провал - консилер моментально скатывается в складку.

Я считаю, что сама идея совместить в одной банке крем для глаз и консилер удачная. Это удобно в поездке, при нехватке времени или когда не хочется делать полный макияж. Упаковка сделана удобно и продуманно, под верхней крышкой есть зеркальце, в котором можно вблизи рассмотреть каждый глаз. Питательные свойства крема будут очень актуальны зимой, а оттенок консилера действительно универсальный. Единственное, за что могу снизить оценку - консилер забивается в морщинки.
Tags: lancome, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments