kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Рождественская коллекция макияжа Chanel Eclats Du Soir

Праздничные новинки Chanel оказались очень удачными. Красивая палетка с логотипом дома, глубокий насыщенный оттенок лака с неизменным шиммером, темная помада - вместе создают нарядный и полный достоинства образ.



Я не смогла пройти мимо и уже предвкушаю, как буду "выгуливать" эти цвета длинными зимними вечерами. Не могу сказать, успею ли сделать полноценный отзыв на все средства, да и надо ли? Скоро вся лента будет ими пестрить. Выложу пока фотографии. Если разживусь свободным временем, то постараюсь сделать свотчи или полный образ. А пока... смотрим фото))


Палитра теней HARMONIE DU SOIR интересна как арт-объект. Пусть цвета повторяются из палетки в палетку, но какое исполнение! Даже жалко нарушать красоту и лезть в нее пальцами или кистью)







В комплект теням предлагается автоматический карандаш в оттенке Grenat, который уже засветился в весенней коллекции этого года.



Лак #631 Malice имеет рубиновый оттенок с обильным шиммерным блеском. В один слой он плешивит, в два ложится плотно и приобретает глубину.



Из ближайших родственников Malice я нашла давний лак Tulipe Noire.



Tulipe Noire имеет коричневую базу и золотой шиммер, намного хуже по скорости высыхания и стойкости, в отличие от Malice.

Из всех рождественских коллекций это пожалуй все, что действительно зацепило. А что Вы выбрали себе для этой зимы?
Tags: chanel, карандаш для глаз, лак, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments