kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Тени YSL Pure Chromatics #10



Я давно хотела попробовать одну из палеток теней Pure Chromatics, но выбор их в наших магазинах весьма скуден. Из более чем десятка вариантов доступно всего несколько. Цвета в них скомпонованы таким образом, что один выпадает из гаммы и не вписывается в общую концепцию - то яркая фуксия, то вырви-глаз глубой. Из-за этого я долго не могла подобрать палетку для себя. До тех пор, пока в осенней коллекции не появилось идеальное для меня сочетание зеленого-хаки-оливкового и серебристого оттенков.



Тени Pure Chromatics предназначены для сухого и влажного нанесения, прилагающимися спонжами это сделать можно, но придется повозиться. Они маленькие, неудобно лежат в руке, зато их не жалко мочить. К слову, я не люблю лазить в тени мокрыми кистями и разводить в них кашу. К счастью, Pure Chromatics не затвердевают коркой после таких вмешательств и полностью сохраняют свои свойства.



Тени очень плотно спрессованы, сухие и не пылят. На сухую кисть набираются с трудом и этим напоминают запеченные четверки Chanel. На веко ложатся полупрозрачно, оставляя лишь намек на цвет и выглядят бледно и тускло. Неплохо тушуются, но и не идеально, до теней Dior или Shiseido очень далеко.

При нанесении влажным способом цвета становятся яркими, многогранными и искрящимися. Но! Совершенно не поддаются растушевке и ложатся плотным пятном.

Оттенки ближе:



Свотчи:
При сухом нанесении цвет передается очень слабо, а на глазах все оттенки перемешиваются в зеленую грязь. Стойкость теней даже на базе UDPP не выдающаяся, они скатываются в полоску часов через шесть.



При влажном нанесении цвета ярче, но все равно не как в палетке



В итоге у меня сложилось такое же двойственное отношение, как и сами тени. С одной стороны, приятные цвета, которые хорошо сочетаются и подчеркивают зелень глаз. Я ношу их либо попарно: светло-зеленый + темный хаки, серебристый + с темно-зеленым; либо все 4 сразу, если хочется лишний раз позаморачиваться. С другой стороны, результат меня не устраивает на 100%, на глазах тени отказываются выглядеть так, как они есть в палетке. Влажное нанесение дает яркое пятно, которое трудно растушевать.

Попытки передать тени на глазах, все 4 оттенка сразу:




И образ в целом, заодно покажу румяна Chanel Ultra Rose.




Пока мне больше не хочется пробовать Pure Chromatics, так как я не совсем довольна (скорее, совсем не довольна) соотношением доступности в магазинах, легкости использования и стойкости.

А Вы пробовали Pure Chromatics, как впечатления?
Tags: ysl, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments