kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Category:

Dolce&Gabbana Perfect Luminous Liquid foundation

Пробник тональной основы Dolce&Gabbana у меня появился из очередной коробки Л'Этуаль. Обычно такие саше у меня долго лежат, ждут своей участи, так как попадаются в неносибельных темных оттенках. Самой первое использование Perfect Luminous Liquid foundation заставило меня чуть ли не прыгать от восторга и первое, о чем я подумала: "Ну где же ты был раньше и почему я до сих пор не знала о твоем существовании?"



В основе D&G на мой взгляд собраны все те показатели, которые отвечают требованиям ИДЕАЛЬНОГО тонального крема. Он очень легкий, совершенно неощутимый на коже и не воспринимается отдельным слоем. На лице словно ничего нет.
Тональный имеет большой разбег по степени маскировки - от полупрозрачной до плотной, причем дополнительное наслаивание остается незаметным. По потребностям можно наносить Perfect Luminous Foundation плотнее и тогда он становится более матовым и основательно перекрывает несовершенства. Мне же больше нравится тонкий слой тона, когда кожа остается живой, с естественным сиянием.



Тональный наносится одинаково легко любыми способами - руками, дуофиброй, кистью с плоским срезом или щеткой Cailyn. И всегда результат получается отличный - без полос и пятен. Просто однородное тонкое покрытие без явных границ.
Стойкость Perfect Luminous Foundation выше всяких похвал, что в общем-то редкость для тона с эффектом сияния. При желании можно припудрить Т-зону, но даже без этой манипуляции тональный держится как прибитый: не сползает, не комкается и не тает к концу дня.
Финиш тонального - скорее сатиновый. Выраженного блеска нет, как и нет глухой матовости - в целом D&G хорошо сбалансирован и выглядит на лице очень естественно и живо. Блики света читаются на выступающих участках и опять же, при желании, можно добавить хайлайтер и он не будет излишним.



Внутренний кинестет при виде флакона Perfect Luminous Foundation тоже будет доволен. Флакон исполнен с присущей люксу эстетикой - тяжелое стекло, сглаженные грани, гравировка на золотой крышке. Дозатор, естественно, точнейший и реагрует на малейшее нажатие.



Я начала пользоваться этим тональным в сентябре, когда было относительно тепло, не было центрального отопления и кожа была ближе к жирной. Сейчас с холодами кожа нормальная и даже обезвоженная и Perfect Luminous Foundation ведет себя одинаково хорошо, дружит с любым уходом, будь то легкий увлажняющий крем или жирный питательный.
Оттенок у меня Creamy 80, именно он попался в том удачном пробнике. Оттенок сбалансирован по цветовой температуре - и не розовый, и не желтый, в меру светлый, в общем точное попадание.



Кстати, изготовлен тон D&G в Японии, что для меня очередной приятный бонус.



Tags: dolce&gabbana, тональный крем
Subscribe

Posts from This Journal “тональный крем” Tag

  • Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer SPF15

    К летнему сезону у Bobbi Brown вышла новая коллекция макияжа. Концепция Nude не нова, каждый бренд обыгрывает ее по-своему, делая ставку на…

  • Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation #22 Rose

    Тональная основа Chanel Les Beiges продолжает линию средств марки для хорошего тона лица. Сначала это была пудра, потом оттеночный флюид, кремовые…

  • Тональный-кушон Missha, ночная маска Holika Holika Red Wine

    У корейской косметики огромное количество поклонников, что неудивительно - самые прогрессивные бьюти тренды начинаются в Азии и переносятся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments