kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Category:

Loving right now- Make Up

Я пропустила "Фавориты месяца" за июль, так что наверстываю упущенное. У нас стоит дикая жара, вся косметика плывет и тает на лице, приходится выбирать необходимый минимум из максимально комфортных средств.



Этим летом я полностью отказалась от жидких тональных, в первую очередь потому, что состояние кожи позволяет. Я отдельно расскажу про актуальный уход, благодаря которому не страдаю от воспалений и излишней жирности. Сейчас я в основном пользуюсь пудрой или сочетанием праймер+пудра.


Очень удачные попались миниатюрки в коробочках BeautyInsider - база MUFe UV Prime SPF50/PA+++ и СС-крем Erborian. База может показаться плотной и густой, но требуется ее минимальное количество. Самое главное в ней это конечно же высокий фактор защиты от солнца, следовательно можно избежать слоеного пирога на лице из увлажняющего крема, санблока и макияжа. Она препятствует появлению жирного блеска, выравнивает поверхность и увеличивает сцепление пудры с кожей.
СС-крем Erborian имеет легкий золотистый оттенок, придает коже здоровое сияние без блеска, отлично подходит под легкий загар.

Бронзер ArtDeco из летней коллекции меня давно манил, тем приятнее было купить его с большой скидкой. Он матовый (ура!) и имеет правильный холодный тон, совсем без рыжины. На загорелой коже он практически незаметен, отлично тушуется, а на бледной думаю будет служить контурингом.

Главным фаворитом считаю пудру Guerlain Terracotta Joli Teint и главной похвалой является протертая в ней дырка. Учитывая, что косметика у меня почти никогда не заканчивается, это неплохой показатель. Она легкая, матовая и делает кожу красивой, а что еще надо? Подробный отзыв здесь.



На иллюминирующую пудру Bobbi Brown я так и не сподобилась написать полноценный отзыв, почему-то зимой она мне не очень пошла, а сейчас использую ее для закрепления консилера под глазами. Нет, кожу не сушит, зато тушь не отпечатывается. Идеальной для пудры оказалась кисть также Bobbi Brown Eye Blender, надо бы подробней написать о ней.



Когда как не летом носить матовые помады? Губы не сушит, держится долго - Lancome Velour очень хороша, а цвет такой сочный коралловый. Тушь - водостойкая NARS, пусть ее трудно смыть, зато держится до победного.



Из новинок для бровей сейчас в любимчиках пара: фломастер Catrice Brow Definer, им можно подрисовывать отдельные волоски, очень стойкий, даже мицеллярной водой не отмывается, и гель для бровей ArtDeco - он с фибрами, создает густоту и дополнительно фиксирует и укладывает волоски.




На свотче: слева Catrice Brow Definer, справа ArtDeco Eye Brow Filler.


Совсем скоро начнут появляться в продаже осенние коллекции и лето катится к своему завешению, так что надо по полной насладиться теплыми деньками!


Tags: artdeco, bobbi brown, erborian, guerlain, lancome, mufe, фавориты месяца
Subscribe

Posts from This Journal “фавориты месяца” Tag

  • Loving right now- October

    У нас уже настоящая зима, все засыпало снегом. Самое время сменить уход, перейти к плотным питательным кремам и маскам, поменять легкие пудры на…

  • Loving right now- Skincare

    Продолжаю рассказывать о фаворитах косметики и поделюсь мнением об актуальном летнем уходе - какие средства помогают поддерживать хорошее состояние…

  • Loving right now: June

    Ждешь лето, ждешь, а оно бац - и пролетело. Так что давайте наслаждаться каждым днем и не переживать из-за погоды! В июне я перетряхнула старые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments