kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Category:

Dimensions de Chanel Mascara

Недавно у Chanel новая тушь Dimensions. Пока не ясно, затмит ли она славу Le Volume, у которой огромное количество поклонников, время покажет. Тушь Dimensions обещает сделать взгляд многомерным, обеспечивая все сразу: объем, удлиннение ресниц, разделение и уход. Щеточка сделана из полимерных волокон (читай - классическая мохнатая не силиконовая), кремовая формула отличается стойкостью и легкостью смывания.



Напомню, что мне угодить с тушью крайне тяжело, это один из моих самых нелюбимых бьюти-продуктов. Свои ресницы тонкие, негустые, недлинные, но самое противное, что они растут в разных направлениях. В-общем, я потенциальный клиент для процедуры наращивания.
Я выбрала для себя оттенок #20 Brun, это темно-коричневый, приближенный к черному. Он выглядит мягче на глазах, проявляет зелень радужки и отлично сочетается с нюдовыми оттенками теней, которыми я постоянно крашусь.



Про дизайн ничего говорить не буду, у Chanel все как обычно:) Щеточка оптимальной длины, не слишком большая, упругая и обеспечивает давление на ресницы. Соответственно, прокрашивает она отлично, но и заляпать верхнее веко проще простого. Если макияж глаз предполагается сложный, то во избежание стирания вашей драгоценной растушевки лучше накрасить ресницы в первую очередь.

Щетинки не колют глаза, красить повторюсь, удобно. Щеточка равномерно распределяет тушь по всей длине, ресницы словно обволакиваются и становятся визуально толще, при этом не склеиваются. Я пробовала наносить Dimensions de Chanel в три-четыре слоя, немного просушивая каждый. Получались прямо опахала)), но глазам тяжело, постоянно носить так мне не комфортно, это скорее вариант на выход.




Действительно, тушь Dimensions de Chanel позволяет достичь нескольких эффектов сразу: утолщает ресницы, не склеивая их, делает длиннее, а если слегка придержать свеженакрашенные ресницы пальцем, то и панорамная распахнутость появится. Стойкость туши неплохая, может слегка размазаться под глазами, но я грешу на слишком влажный консилер или жирный крем. Если зафиксировать консилер рассыпчатой пудрой, то тушь держится железно весь день. Смывается она не слишком легко. Молочком, гидрофильным маслом, двухфазной жидкостью - естественно без проблем. А если пытаться размачивать ее мицеллярной водой или пенкой, то черные круги обеспечены.

Фото на глазах: можно оценить коричневый оттенок, объем, разделение и заляпанное верхнее веко.






А вы пробовали новую тушь Chanel? Как впечатления?

Tags: chanel, тушь
Subscribe

Posts from This Journal “chanel” Tag

  • Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation #22 Rose

    Тональная основа Chanel Les Beiges продолжает линию средств марки для хорошего тона лица. Сначала это была пудра, потом оттеночный флюид, кремовые…

  • Loving right now - February

    Пытаюсь успеть заскочить в последний вагон и показать фаворитов февраля. На этот раз их совсем немного, но зато все самые востребованные прямо…

  • Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony

    Про румяна из весенней коллекции Chanel написали уже наверное все. Пытаюсь догнать упущенное:) Действительно, из всех марок сезонный стар-продукт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments