kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Category:

Nars Larger Than Life Lengthening Mascara

Название туши Nars звучит многообещающе - "Больше чем жизнь". Такая ли она на самом деле? Для меня она оказалась самой неоднозначной, что доводилось пробовать в последнее время.



Заявлено, что тушь помогает достичь исключительной длины ресниц. Разделяет, не оставляет комочков и не осыпается в течение дня.
Как и весь Nars, упаковка тактильно приятная, матовая на ощупь. Щеточка силиконовая, длинная и тонкая, немного изогнутая под углом, с ровными рядами щетинок. Для моих глаз они жестковаты и могут царапать веки при нанесении туши. Накрасить ресницы Nars Larger Than Life и не испачкать верхнее веко - задача крайне тяжелая, у меня ни разу не получилось. Всегда приходится вытирать излишки ватной палочкой и мицеллярной водой.



Красить щеточкой удобно, но в силу суховатой текстуры приходится наносить тушь много-много раз, она вообще для неторопливых и не для быстрого результата. Ресницы с ней получаются разделенными, вытянутыми, очень удобно вытягивать их щеточкой вверх и фиксировать изгиб. Комочков действительно тушь не оставляет, можно наслаивать, не опасаясь получить "паучьи лапки".

Для сравнения покажу щеточку Nars Larger Than Life (сверху) и моей любимой туши Lancome Volume-a-porter. Они почти одинаковые по размеру и форме, но Lancome намного мягче и комфортней для глаз.



Весьма удивила стойкость туши Nars. Она оказалась такой цепкой, что не поддается мицеллярной воде, размачивать ее ватными дисками - пустая трата времени. Молочко для демакияжа тоже не справляется, тушь остается в неизменном виде, даже изгиб ресниц не теряется. Чуть эффективней гидрофильное масло, но приходится прямо тереть ресницы в масле, соответственно оно и в глаза попадает, а потом еще допиливать пенкой для умывания. В общем, Nars Larger Than Life долго наносится и еще дольше удаляется. Но стойкая, не осыпается совсем и не размазывается, этого не отнять.

Результат на глазах, фото до: ресницы мои тонкие, светлые и растут беспорядочно. Подобрать мне тушь, чтобы угодила по всем параметрам почти невозможно.




Результат после: вдруг появились реницы))




Мне эффект очень напомнил тушь YSL Baby Dall - она также удлинняет, не перегружает ресницы и делает их панорамно распахнутыми. Если бы не проблемы со смыванием, то тушь Nars я смогла бы полюбить, но каждый раз чертыхаться при умывании мне не хочется, я привыкла удалять косметику одним махом и не терять время.


Tags: nars, тушь
Subscribe

Posts from This Journal “тушь” Tag

  • Dimensions de Chanel Mascara

    Недавно у Chanel новая тушь Dimensions. Пока не ясно, затмит ли она славу Le Volume, у которой огромное количество поклонников, время покажет. Тушь…

  • Выбор недели: тушь L'Oreal, парфюм Black Opium YSL и лак для волос Matrix

    Очередная неделя завершается, а пятничный пост "Выбор недели" еще не опубликован! Беда-беда, но лучше поздно, чем никогда. Итак, что на…

  • Lancome Hypnose Volume-a-porter

    У Lancome вышла новая тушь - Hypnose Volume-a-porter. Без предварительных анонсов, без громких заявлений новинка просто появилась в продаже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments