kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Category:

Guerlain Maxi Lash #03 Moka

Тушь Guerlain с эффектом объема Maxi Lash вышла в составе весенней коллекции макияжа в новом коричневом оттенке. Изначально она была представлена в черном и фиолетовом цветах.



Я уже давно порывалась попробовать Maxi Lash, но все как-то не складывалось, постоянно находилось что-то более интересное. Также, как наверное и многие, я вечно нахожусь в поиске той самой идеальной туши, которая из трех куцых ресниц сделает опахала до бровей.

Так вот, напрасно я долго игнорировала и проходила мимо Maxi Lash, так как она практически близка к эталону туши для ресниц, объединив в себе многие положительные качества.
Для начала остановлюсь подробней на упаковке. Казалось бы, нас, продвинутых пользователей уже ничем не удивить, но Guerlain постарались. Небольшой футляр, напоминающий призму со скошенными краями, очень эргономичен и приятно лежит в руке. Так же, несмотря на золотое напыление, упаковка терпима к отпечаткам пальцев. Я не знаю, как этого добились, но впервые вижу, как сусальное золото остается в приличном виде и не покрывается жирными пятнами. Может, это олеофобное покрытие, как у экрана айфонов?))



Кисточка туши без наворотов. Наконец-то никаких ухищрений в виде ершиков, шариков, пропеллеров и прочих изобретений. Давно я не красила ресницы с таким удовольствием, не опасаясь ткнуть кисточкой в глаз или испачкать веко и потом поспешно затирать пятна ватной палочкой. Густая спиралеобразная щеточка равномерно распределяет тушь, одинаково легко и в уголках глаз, и на нижних ресницах.



Консультант что-то говорила еще про полые внутри щетинки нового поколения, но я не сильна в вопросах технологического производства. Мне как потребителю важнее результат. А он, надо сказать отличный. Тушь обволакивает ресницы и придает хороший объем, но не отрубает кончики. Неплохо разделяет и не оставляет комочков. Очень легкая на ресницах, хоть и дает эффект близкий к драме. Также понравилось подкручивающие действие Maxi Lash - изгиб хорошо держится и ресницы не опадают.

Цвет Moka - приглушенный коричневый. Он близок к черному, но на глазах выглядит мягче и менее резко, чем классический черный. Зеленые глаза Moka делает еще зеленее, просто малахитовыми, даже фиолетовая тушь мне так не подчеркивает радужку, как коричневая.



Консистенция у Guerlain Maxi Lash с самого начала такая, как надо - кремовая, не жидкая. Не нужно ждать, пока она раскрасится и бороться с тем, что тушь склеивает ресницы. Не знаю, как долго она продержится в таком состоянии и как скоро засохнет - время покажет. А пока Maxi Lash определенно мой фаворит, даже ничем другим не хочется пользоваться.

Ну, и вишенка на торте - это запах. Не скажу, что приветствую отдушку в декоративной косметике, так как она потенциально увеличивает риск аллергии, но... если Метеориты любят за их фирменный аромат, то почему бы и тушь не отметить таким же способом?
Tags: guerlain, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments