kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,

Chanel Le Tissages Blush #70 Tweed Brun Rose

Твидовые румяна в новом оттенке Tweed Brun Rose были представлены в составе Рождественской коллекции Chanel, однако были доступны только в США. Я очень удивилась и обрадовалась, когда увидела эти румяна на стенде рядом с новым тональным Vitalumiere Aqua Compact.





Твидовые румяна LES TISSAGES отличаются от кругляшей JOUES CONTRASTE не только формой, но и сочетанием двух оттенков, которые переплетаются между собой, имитируя твидовую ткань традиционных костюмов Chanel.
Текстура твидовых румян более сыпучая, они не так плотно спрессованы, сильнее пылят. Кисть у них шире и более пригодная к использованию. Вес румян тоже отличается (если кому-то интересно) - в твидовых 5,5 грамма против 4 граммов запеченных JOUES CONTRASTE.

*Кстати, Кристин Temptalia в своем блоге как-то пересчтитывала стоимость румян и теней на грамм и самыми дорогими оказались именно JOUES CONTRASTE и тени MAC.

Поверхность нетронутых твидовых румян щедро украшена крупным золотым шиммером, который смахивается при первом же применении. Румяна при нанесении очень пылят, набираются легчайшей пудрой. Я бы не сказала про их отличную пигментацию, румяна ложатся на кожу прозрачным слоем. Лично мне это только в плюс, ведь румяна можно наслоить до нужной интенсивности. Как следствие, проблем с растушевкой нет никаких.




Цвет румян я затрудняюсь описать точно, это скорее нейтральный оттенок, в котором очень точно сбалансированы холодный розовый и теплый коричневый. Думаю, эти румяна подойдут и белоснежкам, чтобы подчеркнуть скулы, и загорелым-смуглым барышням. При всем желании эффекта кирпича (как от рыжего бронзера) эти румяна на лице не дадут.

Свотчи на руке, здесь румяна нанесены очень щедро во много-много слоев, чтоб показать достоверно цвет. Блеск румяна дают минимальный, но и глухой матовости тоже нет, есть эффект легкого свечения.




Дальше я занялась творчеством и уделалась румянами по самые локти, чтобы показать несколько оттенков в сравнении.




На лице, при естественном освещении:




Оттенок Tweed Brun Rose нельзя назвать уникальным, это вполне нейтральные румяна, которые тем не менее будут отлично смотреться везде и всегда.

Также обзоры Tweed Brun Rose можно посмотреть в блогах:
Cafe Makeup
thebeautylookbook, где есть сравнение с другими твидовыми румянами,
у Кристин Temptalia, где она их оценила не слишком высоко.
Tags: chanel, румяна
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 16 comments