kuzmanafanya (kuzmanafanya) wrote,
kuzmanafanya
kuzmanafanya

Givenchy Le Prisme Yeux #79 Bucolic Blossoms

Уже в который раз я поругала себя за позднее зажигание. Пока думала, весенние коллекции разлетелись как горячие пирожки и за новыми тенями Givenchy пришлось обойти несколько магазинов. Как обычно бывает с обновкой - крашусь тенями несколько дней подряд, обыгрывая сочетание цветов и подачу.
Покажу, что получилось. Хех, впервые специально для отзыва даже перекрашивала глаза, чтобы сфотографировать, обычно я предпочитаю смотреть чужие картинки и максимум, на что способна - свотчи на пальцах))) Во-первых, фотографировать себя - та еще свистопляска, а во-вторых, фотографии съедают насыщенность цвета и делают все бледнее. А еще на макросъемке можно увидеть ТАКОЕ, что потом еще долго не захочется делать макияж для бложика: веснушки, поры как кратеры и непонятно откуда взявшиеся волоски.




Сочетание цветов у четверки просто прелестное: кофейный коричневый, холодный прозрачный зеленый, лавандовый и розовый. Что понравилось сразу - тени довольно рыхлые, на кисть набираются отлично (даже на самую мягкую), легко и равномерно наносятся на веко. По привычке мне хотелось их наскребать как запеченные четверки Chanel, но, к счастью, все оказалось намного проще.

Недостаток все же обнаружился - в выдвигающемся нижнем отсеке находятся кисти, использовать их по прямому назначению будет весьма проблематично. Зацените масштаб:




Мне показалось, что моно-макияж каким-либо одним оттенком будет слишком яркий и лучше их сочетать парой, разбавляя неоновые зеленый и фиолетовый коричневым. Розовый - для растушевки границ и\или выше складки века во избежание болезненного вида.

Первый вариант:
все увеличивается





Здесь сиреневый цвет лежит на всем верхнем веке, коричневый во внешнем уголке глаза, в складке века и по линии нижних ресниц. Розовым растушевана верхняя граница. Карандаш вдоль линии ресниц - Estee Lauder #05 Graphite, тушь Chanel Sublime.

Второй вариант:





Здесь зеленый на всем подвижном веке, коричневый также во внешнем уголке, в складке и по нижнему веку. Фиолетовым - растушевка вверх. Между верхних ресниц - жирный черный карандаш Gosh, тушь та же самая.

Все снимки сделаны при естественном свете без вспышки.Ничего не замазывала и не корректировала, немного осветлила.

Теперь я понимаю тех, кто фотографирует мейк-ап - какой это труд:)
Tags: givenchy, тени
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments